Home / Berita Bola / Comeback, PSMS Medan Menang 3-2 Atas Persela Lamongan Setelah Ketinggalan Dua Gol Dulu

Comeback, PSMS Medan Menang 3-2 Atas Persela Lamongan Setelah Ketinggalan Dua Gol Dulu

Comeback, PSMS Medan Menang 3-2 Atas Persela Lamongan Setelah Ketinggalan Dua Gol Dulu – PSMS Medan ketinggal dua gol dari Persela Lamongan di sesi pertama. Team Ayam Kinantan bangun di paruh ke dua buat tutup pertandingan dengan kemenangan 3-2.

Bermain di Stadion Teladan, Jumat (21/9/2018) sore WIB, Persela buka kelebihan dalam menit ke-27 melalui gol Loris Arnaud. Penyerang asal Prancis itu memakai umpan jauh Dio Permana buat membuat gol.

Mendekati akhir sesi pertama Persela bikin PSMS tambah tertekan. Moch Fahmi Al Ayyubi melesakkan gol di injury time dengan mengoptimalkan umpan tarik dari Dendi Sulistyawan. Persela unggul 2-0 kala turun minum.

Di sesi ke dua PSMS bangun. Shohei Matsunaga melesakkan gol buat mengurangi tertinggal berubah menjadi 1-2 dalam menit ke-55. Gol itu dia buat melalui titik penalti.

Team tuan-rumah kembali bersorak dalam menit ke-75. Alexandros Tanidis mengimbangi score berubah menjadi 2-2. Gol terwujud melalui sistem sepak sudut yg dilaksanakan Matsunaga serta dilanjutkan melalui sundulan Legimin Raharjo sebelum disambar Tanidis.

PSMS buat Persela tertunduk lesu dalam menit ke-85. Matsunaga membuat gol lagi buat membawa PSMS menang 3-2. Gol dicetak Matsunaga sehabis menyambar umpan silang Berkah Hidayat.

Kemenangan 3-2 ini belum juga buat PSMS berganti dari basic classement Liga 1 dengan 23 point, tetapi jarak mereka ke urutan aman cuman tinggal satu angka lagi. Di lain bagian, Persela duduk di urutan ke delapan dengan 31 point.

About penulis