Hasil Laga Chelsea vs Huddersfield di Lanjutan Liga Inggris: Skor 5-0

Hasil Laga Chelsea vs Huddersfield di Lanjutan Liga Inggris: Skor 5-0 – Chelsea menang mutlak 5-0 waktu melayani Huddersfield Town di kelanjutan Premier League. Gonzalo Higuain serta Eden Hazard semasing memberikan dua gol.

Melayani Huddersfield di Stamford Bridge, Sabtu (2/2/2019) malam WIB, The Blues buka kelebihan melalui Gonzalo Higuain saat menit ke-16. Gol penalti Eden Hazard saat menit ke-45 tutup fase pertama dengan 2-0.

Hazard terus buat gol ke dua saat menit ke-66, disusul Higuain tiga menit selanjutnya. David Luiz tidak pengin tertinggal pesta, ikut buat gol saat menit ke-86.

Dengan kemenangan ini, Chelsea juga sesaat naik ke tempat empat dengan 50 point dari 24 minggu. Sesaat Huddersfield belum juga bergerak dari basic klassemen, menghimpun 11 point.

Chelsea kembali meneror saat menit ke-12. Eden Hazard coba peruntungan di luar kotak penalti, yg masihlah dapat di stop oleh Jonas Lossl.

Empat menit berlalu, Chelsea menuai kelebihan. Gonzalo Higuain lolos dari perangkap offside serta terima uumpan terobosan dari N’Golo Kante. Dengan dingin, Higuain melepas tembakan keras yg tidak bisa dibendung Lossl.

Higuain mendapat peluang untuk cetak gol ke dua saat menit ke-21. Marcos Alonso berkirim tendangan silang mendatar serta disambar Higuain. Tetapi bola masihlah melebar ke kiri gawang.

Chelsea cetak gol ke-3 saat menit ke-66. Terima umpan dari Ross Barkley, Hazard terus melalui penjaga gawang serta menjebloskan bola ke gawang.

Tiga menit lantas, Higuain buat gol penambahan. Di muka kotak penalti, Kante menyodorkan bola ke Higuain serta disambar tendangan terarah ke sudut kanan atas gawang. Lossl tidak mampu menghentikannya.

Tuan-rumah kian tidak tertahan. Dari sepak sudut saat menit ke-86, tendangan silang Willian disambar tandukan David Luiz. Bola terus berbelok selesai perihal kaki Christopher Schindler serta bergulir ke gawang.

Score 5-0 bertahan hingga sampai laga tuntas.