Hasil Laga Chelsea vs West Ham dalam Lanjutan Liga Inggris: Skor 2-0

Hasil Laga Chelsea vs West Ham dalam Lanjutan Liga Inggris: Skor 2-0 – Eden Hazard jadi pembeda di pertandingan Chelsea versi West Ham United. Dengan dua golnya, The Blues menang 2-0 di derby London itu.

Melayani West Ham di Stamford Bridge, Selasa (9/4/2019) dini hari WIB pada kelanjutan Liga Inggris, Chelsea bermain lebih mengintimidasi. Whoscored mencatat mereka mempunyai 16 tembakan dengan tujuh on obyek, berbanding sembilan eksperimen dengan cuma dua yang menuju ke gawang punya team tamu.

Team petunjuk Maurizio Sarri itu buka kelebihan pada menit ke-24. Perbuatan pribadi Hazard melalui beberapa pemain berakhir gol cantik.

Hazard lantas meyakinkan kemenangan team dengan gol pada menit ke-90. Penambahan tiga point melemparkan Chelsea ke tiga besar.

Chelsea ada di urutan tiga dengan 66 point dari 33 pertandingan. Mereka sesaat dua point dari Tottenham Hotspur di urutan empat serta tiga point dari Arsenal di barisan lima.

Chelsea kembali mengintimidasi pada menit ke-22. Cesar Azpilicueta menyerang selesai kerjakan umpan satu-dua dengan Kante. Tetapi bek kanan Chelsea kurang teliti mengatur bola di muka gawang sampai disapu keluar lapangan.

Berjarak dua menit, Chelsea menuai kelebihan. Hazard menyerang dari tengah, melalui sekurang-kurangnya tiga pemain lantas menundukkan Lukasz Fabianski dengan suatu sontekan.

Hazard lantas mengkreasi kesempatan pada menit ke-26. Umpannya di terima Gonzalo Higuain yang lantas mengarahkan tendangan ke gawang. Tetap dapat ditangkal penjaga gawang.

Serangan cepat tidak sukses dioptimalkan Chelsea pada menit ke-78. Umpan Hazard di terima Hudson-Odoi, lantas dilanjutkan dengan sepakan silang menuju ke Ross Barkley. Barkley ada terlambat buat mencocor bola.

West Ham kembali dapatkan kesempatan pada menit ke-83. Sepakan bebas Robert Snodgrass disunsul Arnautovic serta menuju ke gawang. Emerson di urutan sesuai buat memblok bola.

Pada menit ke-90, Chelsea meluaskan posisi. Barkley teliti lihat Hazard sendirian disamping kanan di kotak penalti serta melepas umpan. Hazard terima bola serta menundukkan Fabianski dari pojok sempit.

Tidaklah ada gol terbentuk hingga laga selesai.