Home / Berita Bola / Kompany Konfirmasikan Akan Bergabung Dengan Klub Lamanya

Kompany Konfirmasikan Akan Bergabung Dengan Klub Lamanya

Kompany Konfirmasikan Akan Bergabung Dengan Klub Lamanya – Vincent Kompany akan memutuskan pulang kampung ke club lamanya Anderlecht. Disana, Kompany gak hanya jadi pemain namun juga merangkap jadi pelatih.

Kompany sah tinggalkan City musim panas kelak sehabis 11 tahun ada disana. Treble domestik di Inggris merupakan persembahan paling akhir dari Kompany.

Gak lama sehabis memberitakan kepergiannya dari Etihad Tingkat, Kompany menginformasikan club maksud sesudah itu. Merupakan Anderlecht yang menjadi maksud Kompany sambil tunggu waktu yg pas buat gantung sepatu.

Meskipun begitu, Kompany gak hanya jadi pemain disana. Diikat kontrak tiga tahun, Kompany akan juga merangkap jadi pelatih pokok menukar urutan Karim Belhocine yg diberhentikan mengejar perform jelek team musim ini.

” Saya telah akan memutuskan buat menerim rintangan jadi pemain-pelatih di RSC Anderlecht, ” kata Kompany di account facebook-nya seperti diambil Sky Sports.

” Ini mungkin mengagetkan Anda. Ini merupakan keputusa paling mengagumkan yg sempat saya bikin, bukan suatu hal yg masuk akal, ” sambungnya.

Anderlecht merupakan club pertama dalam karir profesional Kompany waktu memainkan kiprah profesional pada 2003. Tiga tahun main disana, Kompany lalu tukar ke Hamburg pada 2008 sebelum selanjutnya mengenakan seragam City. Pekerjaan berat mengharap Kompany sehabis Anderlecht musim ini hanya finish urutan ke-4 classement serta alami 3x perubahan pelatih.

” Jadi pemain, saya lahir serta di besarkan di RSC Anderlecht. Mulai sejak usia enam tahun, saya telah bersama-sama club itu. Club dengan 34 gelar liga, mereka tidaklah ada tandingannya. “

About penulis