Home / Uncategorized / Mitra Kukar Kalahkan Persib Bandung di Liga 1 2018

Mitra Kukar Kalahkan Persib Bandung di Liga 1 2018

Mitra Kukar Kalahkan Persib Bandung di Liga 1 2018 – Rentetan tujuh pertandingan berturutan tanpa kalah Persib Bandung berhenti juga. Ini selesai Maung Bandung kalah dengan score 0-1 dari Partner Kukar.

Pada pertandingan minggu ke-20 Liga 1 yang digelar di Stadion Aji Imbut, Jumat (10/8/2018) sore WIB, Partner langsung mendesak semenjak menit ke-2. Fernando Rodrigues membiarkan tembakan keras di luar kotak penalti yang dapat ditangkal penjaga gawang Persib, Muhammad Natsir.

Persib relatif semakin banyak didesak di awalnya laga serta pada akhirnya dapat terlepas dari dorongan masuk pertengahan set pertama. Salah satunya kesempatan beresiko diterima Patrich Wanggai melalui serangan balik, tetapi tendangannya belum pula menemuii arah.

Fernando yang dihandalkan di barisan serang Partner betul-betul bikin sibuk barisan pertahanan Persib yang dikawal Bojan Malisic. Sampai set pertama selesai, score imbang tanpa gol masih bertahan.

Masuk di set ke-2, Partner serta Persib saling menambah intensitas serangan yang bikin barisan belakang kedua-duanya repot.

Persib meneror melalui Jonatan Bauman di menit ke-74, tetapi sayang tendangan kerasnya tetap menghantam mistar gawang Partner.

Pertandingan terlihat akan selesai imbang sebelum Bayu Pradana menjebol jala Persib pada menit ke-87. Sepakan bebas dari bagian kanan gak dapat ditangkis dengan baik oleh pertahanan Persib serta bola jatuh di kaki Bayu yang langsung menyepaknya ke gawang Natsir.

Score 1-0 bertahan sampai pertandingan selesai serta rentetan tujuh pertandingan tanpa terkalahkan Persib selesai telah. Meskipun demikian, team bimbingan Mario Gomez itu tetap bertahan di puncak klassemen dengan 35 point, sesaat Partner di tempat ke-11 dengan 36 angka.

Persib sekarang sekedar unggul tiga angka dari Bali United yang ada di tempat ke-2. Pada hari yang sama, Bali menang 2-1 di kandang Perseru Serui.

About penulis