Home / Berita Bola / MU Tingkatkan Catatan Jelek Di Premier League

MU Tingkatkan Catatan Jelek Di Premier League

MU Tingkatkan Catatan Jelek Di Premier League – Manchester United menelan kekalahan kala melawat ke markas Brighton & Hove Albion. The Red Devils juga meningkatkan beberapa catatan jelek di Premier League.

Dalam laga kelanjutan Liga Inggris 2018/2019 di Amex Fase, Minggu (19/8/2018) malam WIB, MU menyerah 2-3 dari Brighton. Semua gol Brighton itu dibukukan di tahap pertama.

Glenn Murray serta Shane Duffy menjebol gawang David De Gea pada menit ke-24 serta ke-27. Romelu Lukaku sudah sempat berubah menjadi penyela pada menit ke-34.

Pascal Gross menampung jarak berubah menjadi dua gol sesudah sukses melaksanakan kotak penalti diakhir tahap pertama. MU dapat meningkatkan gol di tahap ke-2 atas gol Paul Pogba melalui titik putih.

Untuk MU, ini adalah ke-10 kalinya kemasukan tiga gol di tahap pertama di selama peristiwa Premier League. Akhir kali mereka rasakan itu pada Oktober 2015, kala menantang Arsenal.

Dengan kekalahan ini, Jose Mourinho telah menelan dua kekalahan kala menantang Brighton. Catatan itu sekedar kalah dari Chelsea. Morinho kalah 4x kala menantang team London utara.

Disamping itu, MU telah menelan 3x kekalahan berturutan kala lakukan lawatan ke Amex Fase.

Dalam data yang diberitakan BBC, Setan Merah buat pertama-tamanya menelan kekalahan di pertandingan tandang perdana pada suatu musim laga. Paling akhir mereka rasakan itu pada 2012/2013, kala tkluk dari Everton.

About penulis