Home / Berita Bola / Neymar Berusaha Mencari Club Yang Jadi Tempat bahagia

Neymar Berusaha Mencari Club Yang Jadi Tempat bahagia

Neymar Berusaha Mencari Club Yang Jadi Tempat bahagia – Neymar terus digosipkan bakal kembali lagi Barcelona panas musim ini. Ia di yakini cari pilihan terhebat buat menemukannya kebahagiaan .

Issu kembalinya Neymar ke Barcelona terus bergeser di panas musim ini. Barcelona udah mengecek kalau sang pemain mau pulang ke club yg ditinggalkannya dua tahun yang kemarin, akan tetapi perjanjian dengan Paris Saint-Germain bukan perihal ringan buat direalisasikan.

Sesaat Neymar diberitakan udah bersedia terima pemotongan penghasilan di Barcelona, PSG masih alot dalam soal nilai transfer. Pernah dikatakan menghendaki 300 juta euro, berita terkini mengemukakan kalau PSG saat ini cuman mau balik modal saja, ialah 222 juta euro sesuai sama yg dibayarkan ke Barcelona dua tahun yang kemarin.

Harga itu dirasakan Barcelona sangat tinggi serta Blaugrana mengusahakan menawarnya.

Eks pemain timnas Brasil Ze Roberto menilainya Neymar sekarang cuman mau dapatkan kebahagiaannya di lapangan.

” Neymar sedang alami saat sukar lantaran cedera-cedera serta persoalan-persoalan di luar lapangan. Jadi satu orang pemain serta manusia, saya kira ia menghendaki suatu tempat buat berbahagia serta ia tengah cari pemecahan terhebat, ” kata Roberto dilansir Marca.

” Saya kira ia pengin juara di lapangan serta menurut saya, contoh dari Messi dapat membantunya di luar lapangan. Dikarenakan Leo senantiasa konsentrasi ke sepakbola, ” pungkasnya.

About penulis77