Home / Berita Bola / Inter Milan Dalam Keyakinan Tinggi Melawan Sassuolo

Inter Milan Dalam Keyakinan Tinggi Melawan Sassuolo

Inter Milan Dalam Keyakinan Tinggi Melawan Sassuolo – Inter Milan mulai musim dengan kekalahan dari Sassuolo. Hasil yg makin menyatakan Sassuolo merupakan mimpi tidak baik Nerazzurri.

Jadi salah satunya calon juara Serie A, Inter dalam keyakinan diri tinggi melawan Sassuolo di Mapei Fase, Senin (20/8/2018) dini hari WIB. Mereka turunkan hampir team terbaik dengan cuma mencadangkan Ivan Perisic serta Milan Skriniar.

Walau demikian, Inter mengawali pertandingan dengan tdk mulus disaat Sassuolo langsung mendesak di menit-menit awal. Inter selanjutnya sudah sempat keluar dari dorongan Sassuolo sebelum dijatuhi hukuman penalti pada menit ke-27 yg dijalankan prima oleh Domenico Berardi.

Inter yg coba menyerang di bekas waktu pada akhirnya gak dapat membuat satu gol juga serta mesti kalah dengan score 0-1. Start yg gak dikehendaki La Beneamata mengingat kualitas scuad ada satu tingkat diatas Sassuolo.

Kekalahan yg manakah perpanjang catatan tidak baik Inter waktu melawan Sassuolo. Terdaftar semenjak Sassuolo promo ke Serie A, mereka baru kalah 4x serta tujuh kali menang dari 11 pertemuan.

Sudah sempat memenangkan tiga pertemuan pertama, kedua kalinya dengan score 7-0 serta sekali dengan score 1-0, Inter sekedar menang sekali dari tujuh pertemuan terakhir kalinya yaitu pada musim 2016/2017 dengan score 1-0.

Bahkan juga dalam lima pertemuan paling akhir, Inter senantiasa kalah termasuk juga di pertandingan perdana Serie A musim ini. ” Hari ini team bermain seperti yg kami mesti melakukan dalam tempo panjang, kami cuma sekian kali kecurian melalui serangan balik serta sukar menemukannya team yg cuma bertahan keseluruhan, utamanya selesai mereka unggul, ” tutur pelatih Inter, Luciano Spalletti, seperti diambil Football-Italia.

About penulis